Tulisan Murid tentang Kelas Backpacking

Inilah tulisan murid-murid kelas kedua Akber Bekasi mengenai sesi “Backpacking Murah Meriah”.

Indah Puspita W ‏@widyarinindah
“Kelasnya sungguh seru skali, @akberBKS.. Terima kasih banyaakk.. :D”

MariaNa NoeRman ‏@mariananoerman
“Makin getol jalan2nya deh @akberBKS trims :)”

Mery Prastiwi ‏@merrypras
“seneng tadi bisa share tentang “backpacking murah meriah” di @akademiberbagi @akberBKS :)) pic.twitter.com/uGa50jxk”

bagussukmoa ‏@suvmo
“@akberBKS @desrydarwin sharing santai tapi sangat berkualitas.. thanks guys!! sampai jumpa di pertemuan 3rd selanjutnya :)) #akberBKS”

danny brahmantyo ‏@dbrahmantyo
kelas #akberBKS soal backpacking sore ini bikin inget kalimat pak @didinu “semua orang baik, sampai terbukti sebaliknya.”

Donny PEP ‏@donnypep
@akberBKS bener min, nyeselnya level parah! :)) #akberBKS2
in reply to :
Akber Bekasi ‏@akberBKS
Yang udah daftar kelas #AkberBKS2 tapi ga dateng pasti nyesel banget deh, ga ada duanya lho yg kayak tadi! :))

Kalau di bawah ini tweet dari bu guru :

Desry Darwin ‏@desrydarwin
“@akberBKS makasih banyak buat akber bks atas kesempatan buat saya utk sharing dan dpt temen2 travel baru…keep sharing to d world yeah!!”

Tulisan di blog murid mengenai kelas ini :

  1. Are You A Traveller or A Tourist by suzieicus

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s