Apresiasi Kalian adalah Semangat Para Relawan #1thAkberBks

Mariana Noerman ‏@mariananoerman : senangnyaa sharing tntng komunitas bareng kang @ShafiqPontoh di acara @akberBKS tadi.. cc: @Bekasiberkebun

Nugeraha Azhima ‏@nuzhima : Keren bgt acara @akberBKS hri ini membuka wawasan dan networking baru19h

Pep @donnypep : Sharingnya mas @ShafiqPontoh & partisipasi man teman komunitas di kelas @akberBKS hari ini memukau maksimal sampe gak sempet ngetwit! :))

@dinabegum: Sesi Memberdayakan Komunitas @akberBKS bersama @ShafiqPontoh sungguh merupakan pembuka mata bagiku.

Anugrah Suradipurwo ‏@anug_grah22h : Thanks buat @akberBKS utk acaranya hari ini,dapet temen baru niiiiiih #paragembelgembel

Diah Mustikawati ‏@diahmustikawati : Terimakasih @akberBKS utk acara sharenya dpt ilmu dan pengetahuan baru lagi walaupun ga smpe selesai ngikutinnya 🙂 #KomBes Indonesia

Earth Hour Bekasi ‏@EHBekasi : Yeay acara @akberBKS keren. Selamat ulang tahun!! Sukses dan tetap terus berbagi yang bikin happy ^^

ujeee – dewi wulan ‏@dwoelan : Met milad @akberBKS sukses yuaaaa., makin kreatif., makin banyak kelasnya., semakin bermanfaat buat bekasi :* *berbagi bikin happy*

Winda Krisnadefa ‏@windakrisnadefa : Kelas Memberdayakan Komunitas dr @ShafiqPontoh di @akberBKS td bermanfaat banget! Untung datang! ^_^ Terima kasih yaa…

Rina Faradita   ‏@faradithy : Keren banget kelas akber brg @shafiqpontoh banyak ilmu baruuu mantaff deh kelas @akberBKS

Winda Krisnadefa ‏@windakrisnadefa : Kelasnya seru banget, sampe gk pengen ngetwit…:))) @akberBKS @ShafiqPontoh dan yg nanya jg banyaaak…

Adhitya Pratama ‏@SiOchoy18 May : #1thAkberBKS @akberBKS meriah euyy!!

danny brahmantyo ‏@dbrahmantyo : serunya @akberBKS #1thAkberBKS | Berbagi bikin happy! \●/ (with @donnypep and @SiOchoy at NIC’s cafe)

danny brahmantyo ‏@dbrahmantyo : @ShafiqPontoh makasih sharing session nya di @akberBKS td.. cetar membahana dan bikin ide2 baru 🙂

Fitria sambuari ‏@fiitriaaa_: Thankiss kak @KibotInUSA .kelas @akberBKS hari ini keren. Semoga bisa ikut di kelas selanjutnya ​\(´▽`)/

Wibowo Sulistio ‏@qriouslad : Dua jempol utk @AkberBKS #19 pagi tadi. Salut bwt @suzieicus dkk. Selamat bertugas kepsek baru @donnypep Sering2 melipir ke Timur yaa… 🙂

Umminya agger ‏@Aviantika_citra : Terimakasih bwt @akberBKS yg udah kasih tambahan ilmu di kelas “pemberdayaan komunitas” ☺

Wibowo Sulistio ‏@qriouslad20h : Thanks to @AkberBKS #19 hr ini nambah teman baru yg keren2 & penuh semangat: @kahfiehudson @divonisjomblo @Gina_9697 @HanggaraEko @suzieicus

AyahASI_Bekasi ‏@AyahASI_Bekasi : matur tengkyuh buat temen2 @akberBKS atas undangannya, ditunggu next event kolaborasi bersama komunitas di bekasi 🙂

Gina Nururizukiani ‏@Gina_9697 : Happy satnite @akberBKS aku bangga & bahagia bisa menjadi bagian komunitas ini. See you next time all! Keep solid \(´▽`)/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s