Agenda

TALKSHOW GRATIS

“RAHASIA ASIKNYA BERBISNIS APLIKASI”

Di era gadget ini, para user android diajak untuk tidak hanya jadi user. Mereka juga harus jeli melihat pasar dan peluang. Karena itu, bagi yang sangat suka Android dan punya kreativitas tinggi, berbisnis membuat aplikasi android itu sangat asik.

Di TALKSHOW ini, tidak akan diajarkan teknis coding android. Kalau soal coding, bisa ajak mereka yang kompeten di bidangnya, misal, yang memang di jurusan IT. Tapi di sini kita akan mengungkap Rahasia Asiknya Berbisnis Aplikasi Android. Bagaimana memulainya? Apa saja tips dan trik-nya? Nantikan di Talkshow ini.  Untuk UMUM dan GRATIS.

Hari/Tanggal  : Sabtu, 15 November 2014

Jam  : 11.00 – 13.00 WIB

Lokasi  : Event Bekasi Kreatif, GOR Bekasi. 

Pemateri : Andreas Sanjaya, founder Badr Interactive (perusahaan pembuat aplikasi Android)  

Daftar  : Mention @AkberBKS

Berbagi Bikin Hepi

 

13 responses to “Agenda

  1. waduh sayang banget nih kaga bisa ikutan ada acara bukber di ciledug bersama pengajian nurul islam

  2. ngadainnya dimalang dong..jauh banget ini ke bekasi T.T

  3. aq udh daftar, udh nyampe apa belom. masuk terdaftar atau terdengar atau daftar tunggu ya………..belum ada konfirmasi

  4. Wah bentrok ama acara ksm bekasi. Ksm bekasi rencana sih ada acara internet marketing 😦 kapan ada lg ya?

  5. Mohon informasi untuk bisa bergabung, trims

  6. kalo ikutan dengerin aja boleh gak??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s